珍しくカリンが、切花で手に入ったので、アレンジを制作しました。
晩秋に黄色く熟して、カリン酒や砂糖漬け、ジャムにするそうです。
そのままでは堅くて渋くて食べられないからだそうです。
切花のカリンの実は小さくて、びっちり毛でおおわれていて、野性的で、かわいい。
花材:カリン、アンスリウム、ピラミッドアジサイ(ライムライト)、木苺。
珍しくカリンが、切花で手に入ったので、アレンジを制作しました。
晩秋に黄色く熟して、カリン酒や砂糖漬け、ジャムにするそうです。
そのままでは堅くて渋くて食べられないからだそうです。
切花のカリンの実は小さくて、びっちり毛でおおわれていて、野性的で、かわいい。
花材:カリン、アンスリウム、ピラミッドアジサイ(ライムライト)、木苺。