伊豆のお花を使ったアレンジメントです。
花桃(紅、白)と、ピンクの濃淡のキンギョソウをガラス器に。
今頃からひな祭り頃までが、花桃のシーズンです。花桃は、しっかり水切りして、暖かい部屋に置いておくと、蕾が膨らんできます。
花桃もキンギョソウも花もちがよく、暖かい部屋に置いても、長く楽しめます。
その他の花材;トルコギキョウ(八重)、ドラセナ、ヤツデ。
伊豆のお花を使ったアレンジメントです。
花桃(紅、白)と、ピンクの濃淡のキンギョソウをガラス器に。
今頃からひな祭り頃までが、花桃のシーズンです。花桃は、しっかり水切りして、暖かい部屋に置いておくと、蕾が膨らんできます。
花桃もキンギョソウも花もちがよく、暖かい部屋に置いても、長く楽しめます。
その他の花材;トルコギキョウ(八重)、ドラセナ、ヤツデ。